blog
Top 5 pastelerías en Alicante
En Sí, Chef! Marketing nos encanta descubriros lugares en los que la gastronomía de nuestra tierra alcanza la excelencia. Restaurantes, bares, obradores… en los que los alimentos alcanzan su máximo potencial en manos expertas. En una situación como la actual en la que...
NUEVA NORMALIDAD TRAS LA TERCERA OLA EN LA HOSTELERIA ALICANTINA
Todas y cada una de las personas que en mayor o menos medida nos dedicamos al sector de la hostelería y la gastronomía, hemos sufrido de una manera muy dura las consecuencias que la pandemia mundial a dejado sobre nuestro sector. Desde el primer momento hemos sido los...
CONSEJOS PARA MEJORAR EL PACKAGING EN TU RESTAURANTE
El packaging, un término inglés que hace referencia al envoltorio, envase o caja en la que se almacena el producto que va a ser enviado, se ha convertido en los últimos tiempos en un elemento fundamental en los servicios de delivery o take away de los restaurantes, ya...
CÓMO MEJORAR MIS VENTAS EN DELIVERY GRACIAS AL MARKETING
Si existe algo que hace que los restaurantes lleguen con su servicio a domicilio a más gente, eso es, el uso de estrategias de marketing digital. No es un secreto que el marketing online y las redes sociales están ayudando, cada vez más, a los restaurantes 2.0 a...
CELEBRAMOS SAN(TA) PUBLICITO, EL SANT@ DEL DÍA DE LA PUBLICIDAD
La idea de celebrar San Publicito es algo que lleva presente varios años ya. La idea viene de los propiospublicistas para reivindicar la profesión. Todo surgió a principios de los años 90 en la agencia de publicidad 'Peanuts&Monkeys'. La agencia de...
NUEVOS INFORMES PARA AYUDAR A LOS RESTAURANTES EN LA “NUEVA NORMALIDAD”
Por desgracia, la situación marcada por el Covid-19 en la que vivimos y sus consecuencias, nos acompañarán por mucho tiempo. La seguridad alimentaria y la higiene seguirán siendo una prioridad para todo restaurante. Con la firme intención de apoyar a los restaurantes...
Los mejores restaurantes del mundo en 2020
Termina –por fin- un año convulso y muy difícil para el sector hostelero. Un año que la mayoría de los restaurantes marcará en negro en su historia y que, esperemos nunca más se repita. Dicho esto, el año ha hecho que la digitalización se haya convertido en una...
10 IDEAS DE MARKETING PARA TU RESTAURANTE EN NAVIDAD
Cierto es que el año 2020 ha roto todos los cánones de preparación de estrategias de marketing para los restaurantes, uno de los sectores más heridos durante la época COVID, pero en Sí, Chef Marketing hemos querido preparar algunas ideas que, como gerente de un...
Black Friday: Cómo sacarle rendimiento en tu estrategia de comida para llevar
El 27 de noviembre se celebra en este 2020 el famoso Black Friday, una fecha muy señalada a nivel mundial, que supone el inicio de las compras navideñas con importantes descuentos. ¿Cómo será este Black Friday en un año tan difícil como está siendo 2020? Aunque ya...
¿CÓMO ATRAER A MÁS CLIENTES ENTRE SEMANA A MI RESTAURANTE?
Una de las principales consecuencias tras el confinamiento y del inicio de la nueva normalidad, es el cambio de hábitos de consumo de muchos de nosotros en relación con salir a comer o cenar por ahí. En otras palabras, con respecto a la hostelería. El sector que nos...
