Hoy hacemos referencia al restaurante L’Escoleta en Dénia. Situado en la calle Loreto, 15. Local decorado con mucho gusto, amenizado con música de fondo que no molesta para nada, el local en sí nos encantó, estuvimos en el salón central aunque también tiene terraza.
La reserva la realizamos con una semana de antelación, y el restaurante estaba lleno siendo domingo noche.
Fuimos a cenar cuatro personas y nuestra elección fue pedir unas entradas y dos platos principales para compartir todo.
Nuestra elección:
Coca en rojo de calamar falso caviar de anchoa: Espectacular, no se puede ir a este sitio y no pedirla.
Ensaladilla rusa sobre gaviota: Correcta, buena ensaladilla pero dentro de la normalidad.
Brocheta de pulpo y panceta ibérica con mayonesa de pimientos asados: Muy bueno el pulpo, bien realizado y sabroso.
Bravas gratinadas: Otro plato espectacular, a pesar de ser una bravas, la forma que las hacen es espectacular , muy buenas.
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Bravas gratinadas -
Coca en rojo de calamar falso caviar de anchoa
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Brocheta de pulpo -
Ensaladilla rusa sobre gaviota
Solomillo de Angus con salsa de tartufo y patatas baby: buena carne, quizás un poco más hecho, bien es cierto que lo pedimos un poco más del punto.
Atún a la brasa con panceta de cerdo Ibérico y mayonesa de tartufo: Habitualmente pido el atún en muchos sitios, es un plato que me gusta, este eran dos tacos de atún, casi crudo por dentro , se deshacía en la boca, la próxima lo pediré un poquito más tostado por fuera.
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Atún a la brasa con panceta de cerdo Ibérico y mayonesa de tartufo -
Solomillo de Angus con salsa de tartufo y patatas baby
De postre tomamos:
Chocolate Love
Milhoja crujiente
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Chocolate Love -
Milhoja crujiente
Destacar el buen trato del personal, muy amables. También tuvimos el gusto de hablar un rato con el propietario Juan Carlos y cambiar impresiones sobre el local, la cocina y Sí, Chef! Marketing.
Un restaurante que debes visitar si estas por Dénia.
