El Día del Padre fuimos a comer a TOPO GIGIO, una experiencia genial,  amabilidad, rapidez en servir los platos, calidad, todo exquisito. De las mejores pizzerías de Alicante.

Nos quedamos con las ganas del STEAK TARTAR AL ESTILO COMENDATORE, ya que además de las pastas y pizzas, tienen una más que suficiente carta en  carnes, pescados y crepes. Muchas gracias a David y a su equipo por su atención.

Para 9 personas tomamos:

De entrantes:

  • Patatas Tartufadas (2)
  • Fogaccia (2)
  • Provolone al Horno (2)
  • Alcachofas confitadas con Foie (1)

De plato principal:

  • Spaguetti nero alla rabiatta
  • Tagliatelle al Foie y Boletus
  • Penne a la bolognessa
  • Escalope alla Valdostana
  • Pizza Caprichosa
  • Cannelloni Topo Gigio
  • Lasagna Bolognesa (2)
  • Risotto de Boletus y Setas al Marsala

De postre:

  • Muerte por chocolate
  • Tarta de Quesos con Frutos Rojos.
  • Bebidas , cafés y Licor

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando, acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
1
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by