Este sábado hemos vuelto a EL VERDE.

En esta ocasión hemos estado conversando con Eduardo, que nos estuvo comentando su larga trayectoria en las cocinas de conocidos restaurantes y, ahora, los 6 años que lleva con el suyo propio. Nos comenta lo excelentes arroces que hace y nos comprometemos a probarlos en breve: arroz de rabo de toro, arroz con pata y los arroces de pescado. Ya daremos nuestra opinión sobre ellos, pues los probaremos seguro.

Como siempre todo lo que pedimos perfecto, destacar esta vez:

  • El Rabo de toro (no lo habíamos probado antes)
  • Y las Marineras, tanto de anchoa como las de mezcla de salados. Como siempre un sitio genial.

Destacar la amabilidad y predisposición de Alejandro, mano derecha de Eduardo en la sala y con experiencia en reconocidos restaurantes como Nou Manolín o Taverna Racó de Pla.

¡Queda pendiente el arroz!

Rate this post

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando, acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?