Restaurante: Probar El Buen Bar
Dirección: C/ San Diego, 1 San Faz, Alicante
Estilo de Cocina: Mediterránea con toques gourmet
Ya estamos aquí con una nueva experiencia gastronómica. Esta vez, el equipo de Sí, Chef! estuvo en ProBar «el buen bar» del Chef Dani Frías.
Este sitio está en la C/ San Diego, 1 al lado de la iglesia de Santa Faz. Tiene un espacio acogedor y divertido. Decorado con fotos de clientes que han pasado por el gastrobar hace que sea un sitio cercano con un trato de los camareros excelente.
Pedimos varios platos de la carta y aquí os los presentamos:
Para nosotros el mejor plato de la carta son las croquetas Big Manu. ¡Están exquisitas!
Croquetas Big Manu
Pedimos el famoso bocata de calamares con su pan de tinta a la brasa y mahonesa con un tono picante.
Bocata de Calamares
Otro de los buenos platos de este gastroBar es el atún con foie, buena combinación de productos.
Atún con foie Atún con foie
Por último, pedimos un revuelto de huevo con chorizo, lo definiríamos como tremendo.
Revuelto de huevos con chorizo Revuelto de huevos con chorizo
Recomendamos sin dudarlo este sitio. Si eres amante del buen comer, de las tapas, de lo mediterráneo, de lo de siempre con un toque moderno… tienes que ir a Probar. Recordaros también que hay uno en el centro de Alicante en la C/ Bazán.
Puedes dejarnos tus comentarios sobre ProBar. O realizarnos cualquier consulta.
Fotos: Javier González
Texto: Álvaro Navarro