GESTIÓN EFICIENTE DE TU NEGOCIO DE HOSTELERÍA

Cómo gestionar eficientemente tu negocio de hostelería.

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¿Estas cansado de pagar facturas a proveedores, personal, gastos y más gastos sin verle el fin antes de final de mes?.  Tienes que saber que todo esto tiene soluciones adaptadas a los diferentes tipos de negocios. Existen herramientas y personas que os pueden ayudar de forma eficiente y con gran rentabilidad para vuestras empresas. Hay varias preguntas básicas que siempre tendrás que tener en cuenta.

  1. ¿Tengo un buen plan de gestión analitica en mi negocio?.
  2. ¿Conozco los ratios minímos que todo hostelero debe conocer, por dia, semana o mes?
  3. ¿Tengo implantado un buen sistema de seguridad alimentaria de obligado cumplimiento desde el año 2013 en hostelería?
  4. ¿Se quien me vende y como está el mercado con el ajuste necesario en precios para ser rentable y competitivo?
  5. ¿Tengo un inventario al día, que no está en el tpv, para poder conocer mi indice de rotación mensual o semanal?.
  6. ¿Se reaccionar ante una campaña de opiniones negativas en redes sociales?.
  7. ¿Tengo unos objetivos definidos, una estrategia y un plan de acción, para poder reaccionar a medio largo plazo sin sorpresas?.
  8. ¿Conozco con certeza cual es el clima laboral que se respira en mi empresa? y no es la intuición de “aquí no tenemos esos problemas”.

Para ayudarte a resolver todas estas incógnitas o preguntas esta Ac Gestión, una empresa con un sistema experimentado, cercano y fácil de implantar. No son máquinas, ni tpv.

Somos personas cerca de otras personas. Ayudando a generar beneficios e implantando sistemas de gestión de empresas en los negocios. Personas implicadas e involucradas en conseguir un buen resultado y resolviendo problemas de comunicación o falta de motivación, muy característicos en el sector hostelería. Aplicamos formaciones para retener al personal más cualificado. Aplicamos y hasta el momento hemos conseguido mantener nuestro lema “Gastar Menos Ganar Más”.

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Marketing a fuego lento para tu restaurante

síchef es el departamento especializado en marketing gastronómico de la agencia ALBOROTO

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