El pasado fin de semana hemos visitado el Restaurante Puig campana. Está ubicado en las misma cala de Finestrat con una vistas inmejorables, Tolo Llinares regenta este local familiar fundado en 1970.
Esta primera vista nos ha sorprendido, es un restaurante de primer nivel, desde que entras lo notas, y no nos equivocamos, destacar la amabilidad de sus camareros ( destacar a YIYI que estuvo pendiente de nosotros en todo momento), sus magníficas vistas y la calidad del producto.
Fuimos 5 personas.
Nada más sentarnos nos traen un carro con el material fresco del día, ¡espectacular!
Nos dejamos guiar por Tolo, y de aperitivo tomamos:
- Ensaladilla de marisco, no hay que perdérsela.
- Calamar de la bahía a la Romana, muy bueno.
- Ensalada de Bogavante, no la había probado así, mezcla de naranja con fresas, un sabor especial y un plato increíble.
- Gamba a la Plancha: exquisitas, en su punto, bien hechas, perfectas.
Ensaladilla Marisco Calamar a la Romana Ensalada de Bogavante Ganba Roja plancha
Durante el aperitivo y en conversación con YIYI nos hizo mención a un vermú casero que sirven, por lo que le pedimos uno para probarlo. Estaba realmente bueno.

Para beber tomamos Cervezas, aguas y un Blanco Mara Martin muy rico.
Para plato principal pedimos:
- Arroz Meloso de Pulpo
- Arroz de la Playa: una versión parecida a un senyoret
Arroz de la Playa Arroz Meloso de Pulpo
Los dos arroces estaban perfectos, ya es cuestión de gustos, pero ambos merece la pena probarlos.
De postre no tiene carta, te traen en una bandeja los postres que tiene para que elijas, un pecado ver tanta delicia junta…
Elegimos para compartir
- Mousse de turrón
- Tarta de queso
- Crema de castañas
- Soufflé de chocolate
Sobre los postres cada uno teníamos nuestra opinión, pero a cual mejor.
Como veis nos dimos un homenaje en condiciones en un lugar privilegiado en primera línea con unas vistas espectaculares.
El restaurante Puig Campana es totalmente recomendable. ¡Visita Sí, Chef! Marketing para conocer mas experiencias gastronómicas!