“Tengo la suerte de haberme quedado con este restaurante y hago una llamada a todos aquellos, locales o turistas que no nos hayan visitado, a acercarse para quedar maravillados por el estupendo enclave en el que nos encontramos”

Lleva desde 2004 al frente del conocido Restaurante La Ereta trabajando incansablemente para acercar la cocina alicantina con toques de autor a todo aquel que visite el restaurante. Dani Frías, confeso cocinero por vocación y uno de los clientes de Sí, Chef! Marketing, nos abre las puertas de su negocio para responder a algunas preguntas y acercarnos un poco más el verdadero significado de su restaurante.

¿La historia de La Ereta?

Dani Frias nos cuenta como comenzó todo, lo que supone para Alicante la restauración del parque, así como el propio restaurante, al que define como “el restaurante imprescindible para todos aquellos turistas que visitan nuestra ciudad” e incluso nos cuenta la anécdota de cómo algún crítico afirma que La Ereta es “Alicante desde Google Maps”.

¿Quién es Dani Frias?.

Nuestro protagonista se define ante todo como cocinero, aunque afirma que su actual puesto requiere de tareas mucho más allá de los fogones. Se confiesa amante de su restaurante y privilegiado de poder disfrutar de la concesión.

¿Por qué apuesta por el marketing?.

Siendo una agencia de gastromarketing digital, no podíamos olvidarnos de hacerle esta pregunta. Dani Frías nos cuenta sus primeros pasos en el mundo online y nos expresa lo fundamental que le parece hoy en día tener presencia y promover acciones en el entorno digital para conseguir objetivos.

Ha sido todo un placer pasar un rato con uno de los nombres propios de la gastronomía alicantina. ¡Muchas gracias!

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