Hoy hemos estado compartiendo una comida junto a unos compañeros con el fin de juntarnos un rato y hablar de temas personales, aunque siempre volvemos a conversaciones de trabajo.

En esta ocasión, hemos elegido el restaurante K- LA IAIA. Toni es hijo del mítico “GALLO COLORAO”.  Es un lugar agradable donde el trato es muy familiar, ya que ,tanto Toni como su mujer te tratan como en casa.

Además,la materia prima es excepcional y, nos atreveríamos a decir, que tienen uno de los mejores arroces de Alicante.

Toni nos ha preparado un menú sensacional que contaba con lo siguiente:

·        Crepes de Brandada de Bacalao sobre salsa de piquillo.

·        Croquetas de Boletus con trufa y croquetas de chipirón en su tinta.

·        Zamburiñas a la plancha.

·        Arroz Meloso de Pulpo con alcachofas y ajos tiernos, espectacular.

·        Torrijas de la Iaia.

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando, acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
1
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by